Мирослава Бердник: Когда отца посадили, проблемы…

На сайте Всеукраинского общественного движения «Русский мир в Украине» опубликована новая запись журналиста Мирославы Бердник:

Когда отца посадили, проблемы начались и у меня. Мне не дали поступить в Киевский университет и мне пришлось искать вуз схожего профиля. Меня регулярно увольняли с работы, поскольку я – дочь репрессированного. Причем, никто тогда не выгонял – просто из 5 управления КГБ приходили спрашивать – а как мне работается. После этого мне в срочном порядке предлагали уволиться по собственному желанию.
К чему я это?
СНБО Зеленского ввел санкции не только против Анатолий Шарий, но и против его родственников, в частности мамы Ольга Шарий Аллы Брндаренко.
Декоммунизаторы ***!
Взяли от СССР самое худшее! Зато лишены всякой созидательной деятельности и неспособны построить даже флагшток для “самого большого флага Украины” или провести военный парад, не сломав единственный работавший советский танк!

Да, я уже во время перестройки встретила секретаря парткома одного НИИ, который меня выгонял. Он уже был с партийным значком РУХа и был председателем Соломенского райкома РУХа

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

Все публикации автора »»

Русский мир в Украине. Телеграм-канал

ОБСУЖДЕНИЕ:

  • Дмитрий Воронин

    Строят ,, Европу”……

  • Дмитрий Воронин

    И ведь гады на ДР у Шария, когда не до того человеку….

  • Alex Khrissanov

    и что сказал пердседатель? ничего не сказал, думается.

  • Йосип Руско

    Есть объективная статистика, большинство партийного населения СССР проживало на Украине. А Львов был абсолютным лидером в Союзе по количеству коммуняк на 100 чел населения. Имеем просто преемственность)),ну буквально всё репрессивное прям калька с СССР.

Обсуждение