Мирослава Бердник: В Кабуле журналистка CNN одела…

На сайте Всеукраинского общественного движения «Русский мир в Украине» опубликована новая запись журналиста Мирославы Бердник:

Мирослава Бердник: В Кабуле журналистка CNN одела...
В Кабуле журналистка CNN одела хиджаб и отправилась общаться с талибами под посольство штатов

Главный международный корреспондент CNN Кларисса Уорд думала, что никогда не увидит десятки бойцов Талибана на фоне посольства США в Кабуле. Журналистка подмечает, что у талибов есть в наличии американское оружие, а лидер бойцов говорит ей в интервью, что всё под контролем и никто не должен беспокоиться, так как всё будет хорошо.

“Америка уже провела достаточно времени в Афганистане. Американцам нужно уйти, они уже потеряли здесь много людей и денег”, – подытожил командир талибов.

Местные жители подходят к бойцам Талибана, чтобы сделать фотографии, а Кларисса Уорд недоумевает, почему люди, которые воспевают гибель Америке, выглядят столь дружелюбно.

=========================
Просто обманщики-американцы не учитывают, что другие тоже могут применять военные хитрости и пиар и действовать по принципу Филатова: “а вешать их мы будем потом”

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

Все публикации автора »»

Русский мир в Украине. Телеграм-канал

ОБСУЖДЕНИЕ:

  • Алекс Самоделов

    Ну, пиар пиаром, а что-то не так. С чего это вдруг 40миллионная страна, с кучей оружия всех видов, боеприпасов, военной техники, вдруг раз и без всяких боевых действий перешла в полном составе на сторону этих ужасных талибов? Может это что-то для нас про талибов не то пропиарили? Или это хорошие американцы со своими союзниками и местными помощниками там такую жизнь устроили, что лучше талибы.

  • Хуан Хуарес

    Может они на сей раз не будут так зверствовать, как во время первого правления. Мнение генерал-полковника Георгия Шпака: “Мне кажется, что массовой резни не будет. Хочется в это верить. Движение талибов уже заявило, что объявляется амнистия воевавшим против них на стороне проамериканского правительства Ашрафа Гани. Талибы хотят добиться признания их всем миром в качестве официальной власти Афганистана, нормальной власти для всего народа страны. Зверства им сейчас совершенно ни к чему. Но это Восток. Посмотрим”.
    https://russian.rt.com/world/article/896408-general-shpak-afganistan-taliby-kabul

Обсуждение